Fomos almoçar na Fabrique num sábado chuvoso. Chegamos lá 12:20, e recebemos a informação que para uma mesa para 3 demoraria aproximadamente 40 minutos. Em 20 minutos nos ofereceram o balcão, e aceitamos. O lugar é pequeno, então entendo a questão de acomodação. Eu pedi uma Toast Caprese Crudo, que estava gostosa, apesar da Burrata não ser das mais fresquinhas que já comi. Meu irmão pediu a Burrata Caprese, que vinha com 2 burratas e 2 pedaços grandes de pão - achei um tamanho bem legal para dividir com alguém em uma situação mais casual. Minha mãe pediu o brunch Chico, que era repleto de coisas e ela achou delicioso! Gostei da experiência, voltaria para experimentar o croissant que estava lindo!
Incrível. Fomos em 2, num domingo e pegamos 35 min de fila, por volta das 10:00.
Ao sentar, logo vimos que valeu a pena esperar! Cardápio extenso, fomos de rosbife com blue cheese na ciabatta (bem bom) e um toast com burrata e presunto cru (delicioso), suco de tangerina natural, dois cappuccinos grandes (exagero! Mas incrivelmente bom) e fechamos com pain au Chocolat, levando 2 pães de queijo pra viagem com uma granola de 500g.
Tudo delicioso, atendimento muito bom, clima ótimo (ficamos na varandinha, balcão).
Simplesmente a melhor padaria de São Paulo e com o melhor custo benefício. Não tem nada na Fabrique que não seja no mínimo excepcional, os melhores Eggs Benedicts e pão com requeijão na entrada que já comi.
Possuem um cardápio muito variado e com preços muito bons pra região.
O lugar é pequeno e está sempre bem cheio, então não recomendo ir em grupos de muitas pessoas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes